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NOVEDAD
Salvado de mostaza de ARYTZA
Mostaza en pasta, libre de gluten, sin tacc, kosher parve.
Muy bueno para elaborar panificaciones en general, incluyendo masas de pizzas y de tartas, como aderezo en ensaladas y/o vinagretas.
Ideal para los que les gusta hacer panes y experimentar nuevos sabores
Presentacion: Envases de 200 grs

OTRA GRAN NOTICIA !!!

Proximamente incorporaremos mas quesos de oveja.
Esta vez traeremos quesos de excelencia de un emprendimiento familiar de la zona de Pehuajo.
Este tambo hace poco que comenzo su produccion, que por ahora es relativamente baja pero de una calidad increible, propia de tambos con muchisimo mas recorrido y experiencia.
Los precios de lanzamiento a nuestro mercado son por demas tentadores por ser quesos realizados con 100% leche de oveja, con todo lo que esto conlleva (la produccion de leche limitada a solo un periodo anual)
Los quesos son FAMILIA GREEN y trae estos tipos
* Queso tipo Tybo (semiduro)
* Queso tipo sardo (duro)
* Queso tipo Sbrinz (duro)

OTRA GRAN NOTICIA !!!

Tenemos el inmenso placer de incorporar los excelentisimos productos de JUAN GRANDE.
El Halloumi, ese queso tan parecido al Coalho de los brasileros (el famoso queijo quente que te venden en la playa), el feta y el cream cheese.
Presentacion: envases al vacio en fracciones de aprox 300grs en el halloumi y el feta y en doy pack de 250grs en el caso del cream cheese.

OTRA GRAN NOTICIA !!!

En breve vamos a contar con algunos de los excelentes productos de Ahumaderos Weiss
Ciervo, jabali y salmon ahumados fileteados en blister x 100grs, picada de 5 productos ahumados
Fondue de quesos, Ciervo, jabali, trucha, salmon en aceite
Quesitos en aceite de oliva con ajo y finas hierbas

GRAN NOTICIA !!!!

Seguimos incorporando productos de excelencia.
Esta vez trajimos quesos de cabra, de 2 leches (vaca y cabra) y 3 leches (vaca, cabra y oveja) de Granja La Piedra, de la zona de Chapadmalal.
Se destacan, el recuit natural y saborizado, el camembert, la ricota salatta, el saint paulin, el tipo feta y la provoleta de cabra y el sardo de 2 leches y el gouda de 3 leches.

NOVEDAD DE ARYTZA

Nueva mostaza sin sal que se incorpora a todos sus productos de excelencia

mostaza sin sal

 

MAS NOVEDADES INCREIBLES !!

Vamos a incorporar muchos mas quesos de oveja!!.
Estamos en tratativas para traer tipo pecorino de un tambo en magdalena, la gente de Alba Lana, un emprendimiento familiar y artesanal que surgio hace algunos años nomas y estan en pleno crecimiento
El queso es muy rico y viene con 6 meses de estacionamiento.
Viene presentado en minihormas de aprox 500 grs envasadas al vacio.
Ademas queremos incorporar mas quesos de oveja, tambien tipo pecorino y brinz, de otro tambo en la localidad de Pehuajo.
Como ya les contamos, las leches y por lo tanto los quesos tanto de cabra como de oveja son mucho mas beneficos para la salud que los quesos de vaca, sobretodo en aquellos que tienen intolerancia a la lactosa de vaca.
Estos quesos son mas caros que los de vaca por el simple hecho de que la leche y por lo tanto el ordeñe es estacional, esto quiere decir que dan leche solo en el momento de la paricion y no todo el año como las vacas.

Presentacion: En minihormas de aprox 500 grs envasadas al vacio

 

MAS NOVEDADES INCREIBLES !!

Incorporamos los productos de Bermejo especialidades, fiambres y embutidos especializados en tipo español y aleman.

Productos: Panceta ahumada, Lomo suizo ahumado, Rosca polaca, Salame tipo Cracovia, Salame tipo Holstein, Chorizos candelario y cantimpalo, Sobrasada mallorquina, Butifarra catalana y mallorquina, Lomo embuchado y embuchado a la pimienta, Solomillo al pimenton.

Presentacion: envasado al vacio en fracciones de aprox 300 grs

MOSTAZAS ESPECIALES DE ARYTZA: Mostazas especiales de excelentisima calidad estacionadas por 12 meses
Presentacion: envases de gres con tapa de corcho lacradas de 480 grs

QUESOS FORMAGGE: Es un emprendimiento familiar que se planteo el desafío de crear una marca propia persiguiendo dos objetivos fundacionales: Crear una marca de valor y desarrollar productos de calidad que sean diferenciadores para los consumidores. En la actualidad cuentan con tambos y vacas propias, donde procesan todos los días más de 4000 litros de leche que destinan a la elaboración de distintos productos lácteos los cuales envasan en su planta de Lobos. Trabajan a diario con un equipo profesional de gente que incluye agrónomos, nutricionistas, veterinarios, tamberos y maestros queseros propios entre otros, quienes garantizan todos los días la elaboración de productos de excelentísima calidad.
Variedades: Quesos mozzarellas, comun, y saborizados (con albahaca y con orégano), gouda, provolone barrillero, cheddar americano, brie y reggianito.
Presentacion: en envases individuales de entre 160 y 500 grs, dependiendo del tipo de queso, envasados al vacio

 

CLUB DE COCINEROS:
El jueves 19 de Noviembre asistimos al lanzamiento del Club de Cocineros, gracias a la amabilidad de Natalie Neuberger de invitarnos a llevar nuestros productos. Agradecemos la colaboracion de Fermier y de Il Mirtilo por haber aportado productos para el evento. Agradecemos tambien a Marcelo Kulish por haber aportado un lugar lindisimo como Espacio Azaí y ademas una predisposicion y buena onda increibles. Todo el evento fue maravilloso, la gente que concurrio tenia una onda cordial y muy agradable, fue como una reunion de viejos amigos.

Miercoles 4 de Noviembre de 2015

NUEVAS INCORPORACIONES !!!!!
A partir de hoy incorporamos porductos de oveja, un queso semiduro, ricota y dulce de leche de oveja.
Son productos de un pequeño tambo de oveja de Tandil, son productos de primerisima calidad, totalmente artesanales y de sabor y cualidades extraordinarias.
El tambo se llama 4 esquinas y lo recomendamos plenamente

Sabado 22 de Agosto de 2015
Hoy volvimos a ir a Uribelarrea con el objeto de incorporar mas productos nuevos y traer los productos ya conocidos de Valle de Goñi (queso sardo y dulce de leche de cabra)
Dentro de lo que queremos incorporar son los famosos fiambres y embutidos de “Pueblo Escondido”, salame de campo, cantimpalo, longanizas calabresa, napolitana, sorpresatta siciliana, salamines ahumados, spianatta, bondiola de cerdo, jamon crudo serrano, lomito, panceta arrollada y solomillo ahumado, todo en piezas enteras o fraccionadas al vacio en piezas de aprox 250 a 300 grs.
Tambien visitamos “La Uribeña” restaurant y fabrica de cerveza artesanal, donde degustamos las famosas cerveza rubia, la roja y la negra, todas totalmente artesanales y de un sabor y textura increibles, que proximamente empezaremos a comercializar.

Miercoles 5 de Agosto de 2015
Hoy publicamos nuestro primer aviso en el suplemento Ollas y Sartenes

Aviso

 

 

Miercoles 3 de Junio de 2015
A partir de hoy incorporamos los productos de estancia Las Quinas, mieles organicas y dulce de leche de calidad premium

Sabado 31 de Enero de 2015
Visitamos un tambo de cabras en la localidad de Uribelarrea, A 15 Km de Cañuelas por la ruta 205.
Vimos sus procesos productivos, posibilidades de comercializacion y degustamos la calidad de sus productos.

En Valle de Goñi, se especializan en quesos duros tipo Sardo y lo realizan en tres tipos de acuerdo a la materia prima utilizada:

1) Queso tipo Sardo de leche de cabra
2) Queso tipo Sardo de leche de oveja
3) Queso tipo Sardo de 3 leches (vaca, cabra y oveja)

Los 3 tipos de quesos son excelentes y los recomendamos plenamente