CAJA DE AHUMADOS

Esta es una superoferta de ahumados, son 5 quesos y 5 carnes especiales ahumadas, aprox 50 grs por producto.

Les pueden tocar (dependiendo del stock y de los cortes):

Quesos: tambo ahumado,trenza ahumada, provola ahumada, ricotta affumicatta, patagonico ahumado o provolone ahumado.
Fiambres: faisan ahumado, chorizo de jabali ahumado, jabali ahumado, ciervo ahumado, ñandu ahumado, solomillo ahumado, trucha ahumada o bondiola ahumada.

CAJA QUESOS ESPECIALES:

Queres probar los quesos de Couly? o los de Santa Agueda? o el Lincoln y/o el autentico cheddar ingles de La Suerte? queres probar el blue sheep de Familia Green (100% oveja) y no te animas a pedir una pieza, esta es tu oportunidad de probarlos.
Para eso tenes esta caja feliz
Para los que no las conocen, son cajas de quesos especiales (por su calidad y precio) de 5 productos por caja de aprox 100 a 150 grs por unidad.

Les pueden tocar (dependiendo del stock y de los cortes) alguno de estos quesos de:
LA SUERTE: Cheddar tipo ingles y/o Lincoln
COULY VENTIMIGLIA: Troumel, Cendre del valle, Patagonzola, Saint Maurren, Paleggio, Cuatro esquinas, Alpino, Feta de cabra y/o Cheddarphilly.
SANTA AGUEDA: Semiduro de bufala, de oveja, parmerino y/o el 3 leches.
FAMILIA GREEN: Blue Sheep (unico queso azul 100% oveja)
CABAÑA PIEDRAS BLANCAS (de cabra): Lusignan, Chevrotin, Feta, Crottin, Sacre Coeur y/o Saint Julien.


CAJA DE QUESOS O FIAMBRES SURTIDOS

Pensaron en hacer una buena picada en lugar de cocinar??
Lo ideal son nuestras cajitas feliz !!!
Para los que no las conocen, son cajas de quesos, fiambres o mitad y mitad de 10 productos por caja de aprox 100 a 150 grs por unidad, lo que hace un total de 1 kg a 1,50 kg de productos por caja.
Les pueden tocar (dependiendo del stock) alguno de estos productos:

1) QUESOS:
De vaca: tomme, tambo ahumado, brie, pategras saborizado, tambo saborizado, morbier, sardo con pimienta, raclette, suipacha, danbo, feta de vaca, fontina, queso azul, goya, mozzarellas saborizadas, gouda y cheddar.
De cabra: cabrauntar, chevrotin, feta, lusignan, saint julien, crottin, saint maure, brie, pyramide, brique y camembert, criollo natural, criollo saborizado al aji y semiduro.
De oveja: tipo manchego natural, manchego con pimienta y pecorino.
De Bufala: florense y provoleta

2) FIAMBRES Y EMBUTIDOS: rosca polaca, salame tipo cracovia, salame holsteiner, sobrasada mallorquina, peperoni tipo italiano, chistorra vasca, spianatta siciliana, lomo curado, bondiola, sopresatta napolitana, chorizo español, solomillo ahumado, panceta arrollada, chorizo jabali ahumado y longaniza calabresa.

 

SUPERPICADAS ESPECIALES
(Para cuatro, ocho y doce personas)

TABLA DE QUESOS: Queso pategras saborizado, Queso de cabra chevrotin, Cabrauntar c/ pasas, Queso Raclette, Queso brie, Queso azul, Queso Tomme.

TABLA DE CARNES: Jabali ahumado feteado, Faisan ahumado feteado, Ciervo ahumado en aceite, Trucha al aji kitucho, Salmon ahumado feteado.

OTROS: Mix aceitunas verdes y negras rellenas, Humus (preparado con aceite de oliva y pimenton), Pasta de aceitunas verdes y negras, Babaganush (pasta de berenjenas ahumadas), Tomates en oliva, Berenjenas en escabeche.